Популярное

Ризотто с шампанским и пармезаном от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №125 (18+)

109 Просмотры


#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Как сделать свою пятницу по-настоящему итальянской? Приготовить классические блюда родом из этой чудесной страны! Гвоздем программы станет ризотто — нежнейшая текстура, тонкий вкус и ароматы покорят сердце и желудок каждого. А в дополнение сделаем легкий коктейль на основе игристого — он подчеркнет основное блюдо и добавит настроения в этот чудесный день!

Промокод «ВЫСОЦКАЯ» дает скидку до 40% при покупке продукции на сайте L-Wine. Подробнее по ссылке https://l-wine.ru/p/vysotskaya

Рецепт «Ризотто с шампанским и пармезаном на курином бульоне»: https://bit.ly/3ikxnNM
Рецепт «Коктейль „Беллини“ с малиной»: https://bit.ly/3chnn4h

Для приготовления я рекомендую использовать:
Кастрюля объемом 4,8 л от «Едим Дома»: https://bit.ly/3z2uas3
Сотейник с крышкой Berghoff Gem: https://bit.ly/34G4btg
Тарелка обеденная «Гранат» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3qO77wV
Набор из 4-х бокалов для белого вина Spiegelau Salute: https://bit.ly/3fMuJyP

Ингредиенты:
▫️ рис карнароли — 150 г
▫️ лук-шалот — 2 шт.
▫️ пармезан — 100 г
▫️ шампанское — 150 мл
▫️ сливочное масло — 2 ст. л.
▫️ оливковое масло — 2 ст. л.
▫️ соль морская — 1 щепотка
Для бульона:
▫️ маленькая тушка цыпленка — 1 тушка
▫️ сельдерей корень — 1 шт.
▫️ лук-шалот — 1 шт.
▫️ петрушка — 1 пучок
▫️ тимьян — 2 веточки
▫️ соль морская — ¼ ч. л.

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

???? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma
VK: https://vk.com/edimdoma_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: https://shop.edimdoma.ru/

#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #БыстрыйРецепт #ПростойРецепт #Ризотто #ИтальянскаяКухня #ИтальянскоеБлюдо #РизоттоСШампанским #РизоттоСПармезаном
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика