Популярное

Ремонт в Хрущёвке 2020, Как сделать ремонт недорого? (часть 1) Демонтаж, Перепланировка квартиры

18 Просмотры
Издатель
Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ МОЮ "ЖЕСТЬ":

Своими комментариями по поводу состояния квартиры я СОВЕРШЕННО ТОЧНО никого не хотела обидеть, оскорбить или осудить. А имела ввиду не отсутствие ремонта, а отсутствие элементарной чистоты и порядка, мы тоже жили без ремонта, но поддерживали чистоту, и не жили бы с потолками в черной плесени. И мы покупали квартиру не у пенсионеров, у которых нет возможности и сил убирать в квартире и следить за ее чистотой. Вы же напротив осуждаете меня за мои высказывания НЕ зная у каких людей мы покупали квартиру, но почему-то решив, что это нищие больные пенсионеры, КАК объясните мне?? Как Вы можете делать такие выводы НЕ ЗНАЯ истории квартиры, ее прошлых хозяев и прочих обстоятельств сделки купли-продажи. И более того, не зная ничего вышенаписанного и не зная меня лично, делаете выводы о том какой я человек!! Я Вас прошу будьте умнее, смотрите на вещи шире и прежде чем делать выводы о чем-то или о ком-то проверяйте информацию. От этих комментариев и смешно и хочется плакать одновременно..


1часть серии видео о нашем ремонте в 3-комнатной хрущевке. На нашем примере Вы сможете увидеть возможные ошибки, что поможет Вам не повторить их и подсмотреть удачные решения и что-полезное.
Ремонт экономный, так как с рождением ребенка, нашим огромным желанием является улучшить свои жилищные условия, для того чтобы у ребенка и его родителей было свое личное пространство. На чем мы не будем экономить, это материалы, будем искать удачное соотношение цены и качества. Всю смету и расчеты мы будем конспектировать, и когда ремонт будет окончен мы подготовим файл с расчетами и Вы сможете его скачать. Ремонт в квартире мы будем выполнять капитальный, начиная с демонтажа стен и замены окон и балкона. Так как это бюджетный ремонт, то дизайн интерьера мы заказывать не будем, все будем делать "из головы").

Также мы будем делать перепланировку квартиры и наша трёхкомнатная хрущевка превратится в двухкомнатную квартиру. В квартире нет ни одной несущей стены, мы такую квартиру и искали, инженерные системы затрагивать и переносить мы не будем, мокрую зону совсем немного увеличим за счет нежилого помещения то есть коридора, единственная сложность это совмещение балкона и жилой комнаты, за счет демонтажа остекления. Никакие "жизненно важные" органы жилого дома задеты не будут, все в пределах разумного)).

Получится ли у нас сделать ремонт не дорого, это мы скоро узнаем, ну или не очень скоро)).

instagram
@yuliya_komi

#ремонт_в_хрущевке #ремонт_в_квартире #демонтаж_стен
#перепланировка_хрущевки #ремонт_не_дорого
Категория
Как сделать бюджетный ремонт в квартире
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика