Все услуги GastroNorma — https://cutt.ly/GastroNorma-46
Telegram-канал "Самонезанятый" — https://t.me/free4biz
Данил Герасимиди — https://www.instagram.com/gerasimidi
Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram.
В этом видео я расскажу о том, чем опасна концепция монопродукта. Почему в большинстве случаев она является очень рискованной, а также о том, как её всё-таки сделать, но при этом расширить ассортимент. Приятного просмотра!
0:00 — Почему нельзя делать бизнес на одном продукте?
1:50 — Экспертность в одном продукте
2:22 — Способ сэкономить на запуске
3:43 — Попытка выделиться
6:41 — Эклерная в поселке
8:16 — Почему возникает потребность в широком ассортименте?
13:00 — А если совсем не хочется ассортимента?
14:37 — Заключение
Меня зовут Данил Герасимиди, я руководитель компании GastroNorma. Мы консультируем, а так же проектируем и помогаем запускать разные объекты общепита. От маленькой кофейни до тысячеметрового ресторана. В столичных городах и крошечных поселках. Помогаем опытным предпринимателям и начинающим рестораторам и кондитерам.
Music from Tunetank.com
https://tunetank.com/tracks/187-step-by-step
#Ресторанныйбизнес #Какоткрытьресторан #ГастроНорма #Данил Герасимиди #GastroNorma #GastroNorma #фастфуд #бизнес
Telegram-канал "Самонезанятый" — https://t.me/free4biz
Данил Герасимиди — https://www.instagram.com/gerasimidi
Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram.
В этом видео я расскажу о том, чем опасна концепция монопродукта. Почему в большинстве случаев она является очень рискованной, а также о том, как её всё-таки сделать, но при этом расширить ассортимент. Приятного просмотра!
0:00 — Почему нельзя делать бизнес на одном продукте?
1:50 — Экспертность в одном продукте
2:22 — Способ сэкономить на запуске
3:43 — Попытка выделиться
6:41 — Эклерная в поселке
8:16 — Почему возникает потребность в широком ассортименте?
13:00 — А если совсем не хочется ассортимента?
14:37 — Заключение
Меня зовут Данил Герасимиди, я руководитель компании GastroNorma. Мы консультируем, а так же проектируем и помогаем запускать разные объекты общепита. От маленькой кофейни до тысячеметрового ресторана. В столичных городах и крошечных поселках. Помогаем опытным предпринимателям и начинающим рестораторам и кондитерам.
Music from Tunetank.com
https://tunetank.com/tracks/187-step-by-step
#Ресторанныйбизнес #Какоткрытьресторан #ГастроНорма #Данил Герасимиди #GastroNorma #GastroNorma #фастфуд #бизнес
- Категория
- Самые полезные советы для дома

Комментариев нет.