Популярное

Маринованные корнишоны или мелкие огурцы на зиму в острой заливке

69 Просмотры


#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Предлагаю свой рецепт: маринованные корнишоны на зиму или маленькие огурцы в остром маринаде.
на 3 литровых баночек потребуется 1-1,5 кг огурцов. В каждую литровую банку на дно: 1 ч.л. горчицы в зернах, черный душистый перчик 5 шт, 1/3 лаврового листа, 5 зубчиков чеснока, острый перчик кусочек, укроп, петрушка.
Для маринада: 1 литр (1,25) воды, 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст.л. сахара с горкой, 1 ст.л 9% уксуса.
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика