Популярное

Кето-пицца: рецепт. Лучшая основа для пиццы????????

6 Просмотры


#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu?utm_source=y&utm_medium=o&utm_campaign=1088
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
Кето пицца: рецепт. Главный секрет приготовления – это тесто для пиццы из цветной капусты. Как приготовить пиццу в духовке, чтобы она была полезной и вкусной? Если вы думаете, что кето диета – это сложно и невкусно, то вы просто не нашли правильные кето-рецепты. Начните с пиццы! Тесто для выпечки из цветной капусты можно использовать и в других кето-рецептах.


_____
Купить мясо и птицу / яйца травяного откорма (Москва и МО) ???? https://terra-aries.ru/
Читайте полезные статьи в блоге ???? https://drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://test.drberg.ru/
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг:
1) Готовая основа для пиццы: https://kboshfood.com/
2) Самая полезная пицца в мире: рецепт диетической пиццы в духовке https://www.youtube.com/watch?v=K-QnrqVjyeQ

0:00 - здоровый вариант пиццы;
0:45 - пицца: польза для здоровья;
2:15 - как сделать основу для пиццы;
4:45 - заправка для пиццы;
5:33 - готовые основы для пиццы: обзор.

Насколько полезна для здоровья пицца? Возможно ли получить пользу от пиццы? Возможно. Но это должен быть здоровый вариант пиццы – кето-пицца.

Если вы приготовите пиццу по этому рецепту, то в ней будет очень мало углеводов. А где мало углеводов, там снижение инсулина, похудение и выведение жира из печени. На низкоуглеводной диете улучшаются когнитивные функции и настроение, меньше проблем с сахаром в крови, уменьшается тяга к еде.

Чтобы пицца стала полезной, нужно использовать правильные ингредиенты. Самая вредная часть пиццы – основа, потому что для ее приготовления используют пшеничную муку. В этом рецепте основа сделана из цветной капусты.

Возьмите миску и положите в нее 2 стакана нарезанной цветной капусты. Добавьте 2 яйца, 2 стакана натертого на терке сыра моцарелла. Перемешайте все ингредиенты и возьмите пергамент для выпечки. Слепите основу для пиццы на пергаменте. Для удобства можно пергаментную бумагу положить на разделочную доску.

Разогрейте духовку до 220˚С и поместите пергаментную бумагу с основой для пиццы (без разделочной доски) в духовку на 10 минут. Иногда может потребоваться 12-15 минут. Выпекайте основу, пока она не подрумянится.

Не кладите начинку на основу до ее выпекания. Только когда основа будет готова, добавьте начинку и снова отправьте пиццу в духовку. Специи можно добавить прямо в основу, а можно в начинку. В качестве специй можно взять по 1/2 ч. л. чеснока, орегано, базилика, морской соли, перца и других специй по вкусу.

Начинку выкладываем, когда основа слегка остынет. Смажьте основу соусом с низким содержанием углеводов, положите тертую моцареллу, кусочки колбасы. Можно добавить ломтики помидора, оливки или грибы. Делайте такую начинку, какая вам нравится. Затем снова поместите пиццу в духовку на 10-12 минут, пока основа не поджарится. Дайте пицце немного остыть, и она готова.

Можно использовать готовые основы для пиццы, но убедитесь, чтобы их состав был действительно кето-совместимым.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/6hohs3QJVNs
Опубликован 2 июля 2022 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1) https://journals.tubitak.gov.tr/agriculture/vol32/iss1/8/
2) https://www.hindawi.com/journals/bmri/2013/367819/

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#кетоПицца #кетоПиццаРецепт #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Самые полезные советы для дома
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика