Популярное

Какой кофе в зёрнах лучше выбрать? Обзор кофе SORSO - владельца жарочного производства

84 Просмотры
Издатель
Вас приветствует Юрий Стальмахов. Я занимаюсь кофе уже 20 лет! Являюсь владельцем жарочного производства кофе sorso; основателем профессиональной школы бариста и автором всех обучающих программ этой школы; соавтором патента Coffeetab (таблетирование молотого натурального кофе), участником проекта Rozum/Cafe (роботизированная кофейня, работающая на профессиональном кофейном оборудовании rozum.com); автором YouTube канала «С кофе по жизни».

Сегодня расскажу про свой кофе SORSO. А точнее про кофе в зёрнах. Вы узнаете о том, какие варианты бывают, какой кофе подобрать под любимый способ заваривания. На какие нюансы стоит обратить внимание.

В сегодняшнем выпуске:
00:00 Какой кофе сегодня на обзоре?
00:49 Что нужно знать про кофе SORSO?
00:59 Кофе в зелёной пачке - моносорт
01:31 Синяя пачка кофе - бленд
01:41 Серая пачка - кофе 90/10
02:03 Моносорт
03:08 Почему продаём кофе 90/10
04:06 Джимбар
05:52 Фирменный Эспрессо Бленд
06:42 Brazilian Blend
08:06 C.S.L.
09:11 Latino Blend
10:26 Кофе для бюджетной кофеварки
Категория
Как создать атмосферу домашнего уюта
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика