Популярное

Имеретинка Адлер Сочи ➤отдых в сентябре октябре 2020 ✔цены на жилье и рестораны ➤отзыв ????Просочили

828 Просмотры
Издатель
Имеретинка Адлер - отдых в сентябре и октябре 2020, цены на жилье и рестораны, температура воды, море и пляжи на Имеретинской набережной, видео отзыв от местных - https://youtu.be/QJKZwJas_a8

Привет, друзья, не сложно догадаться, что мы в Имеретинской набережной, я могу сказать, что лето в Сочи продолжается. Если в Западной, Восточной и Северной частях России уже осень, то здесь, как видите, лето. Большое упущение в этом сезоне, мы не приезжали сюда с камерой, поэтому исправляемся, и сегодня покажем, что, почём, и можно ли сейчас отдохнуть на берегу Чёрного моря, и конкретно в этом месте, о ценах в Имеретинке в этом видео.

Первые цены, которые мы видим на пляже,- это массаж: общий массаж - 60 минут 2 000 руб, спина - 30 минут 1000 руб. Я думаю, что кабинки, лежаки, бунгало, стоят здесь примерно так же, как и во всем Сочи, но начинается все это дело от 300 руб за лежак.

Сразу оговоримся, что Имеретинская набережная - это самое дорогое место Сочи в плане поесть, и это неудивительно. Почему так? Потому что Имеретинские пляжи, они как бы оторваны от основного города, и разумеется, местные здесь никогда не еле, и есть не будут, а вот что касается приезжих, то у них вариантов-то особо нет..
Я напомню, что в Имеретинской низменности в основном дорогие отели и те немногие гостевые дома, которые представлены, тоже в общем-то держат марку и соответствующую цену. Ну давайте посмотрим первое заведение, которое встретилось на нашем пути. Здесь еще более-менее приемлемо — борщ 360 руб, солянка 420 руб, хачапури по-аджарски 400 руб, лобио — 220 руб, шашлык — 250 руб за 100 грамм — стартовая цена, филе индейки — 340 руб. Но это ещё это более-менее, с учётом того, что дальше у нас идут новиковские рестораны, известный ресторан Магеллан. Пойдёмте прогуляемся туда.

Я вспомнила, почему мы сюда не ездили летом снимать, потому что здесь очень жарко и негде укрыться в тени, тяжело перемещаться. Самая главная проблема для тех, кто приезжает отдыхать в Имеретинскую набережную заключается в том, что здесь надо перемещаться, расстояние здесь большие, тени действительно нет, поэтому лучше взять какой-нибудь транспорт, если он у вас есть, либо в аренду, если вы к этому готовы.

900 руб в течение дня Вы можете взять самокат напрокат, и 300 руб в час он вам обойдется, если брать по часовую. Конечно, на день выгоднее. В аренду можно взять велосипед 60 руб час, это самый дешёвый вариант перемещения на длинных расстояниях.
Имеретинская набережная, как вы понимаете, находится на равнине, точнее, это даже низина, поэтому здесь нет горок и спусков..

Ну как вы понимаете, там где много туристов, там с едой, в принципе проблем нет, мы об этом уже говорили, конечно, здесь есть и бургеры, и пицца, и шашлыки, и всё, что угодно, с местным южным колоритом. Но конечно, есть те вещи, которые невозможно не попробовать, мы говорим о черноморских мидиях и черноморских устрицах, это пожалуй хит этого сезона...

Имеретинский пляж — это самое дорогое место, в том числе и для проживания. Если мы говорим об апартаментах, в сезон их стоимость начинается от 2500 руб, я имею в виду квартиры на съём, а гостиницы, скорее всего, от 3000 руб, ну а, что касается тех вилл, которые находится за нашей спиной, то здесь цена может быть совершенно разной, и 15 и 20 тыс.руб в сутки, в зависимости от того, сколько там человек планируется разместить...

Люди любят Имеретинскую набережную, потому что, во-первых, здесь очень комфортабельные условия размещения, во-вторых, здесь, конечно, сосредоточение хороших ресторанов, ну и самое чистое море, пожалуй, если мы говорим про территорию Центральный Сочи, Адлер и т.д..

Ну и перечислим еще раз основные развлечения, которые получит тот человек, который приедет сюда отдохнуть, скажем на недельку, что здесь можно сделать. Ну, во-первых, погулять, во-вторых поесть-попить, в-третьих покататься на сапе, на гидроцикле, полетать на парашюте, сделать себе массаж, полежать в тенечке, сходить на футбол, потому что сейчас, как вы знаете, Сочи играет в вышке, посетить Олимпийские объекты, посетить пару-тройку музеев, которые есть в Олимпийском парке, сгонять на Красную Поляну просто для того, чтобы побродить по горам, ну и главное развлечение здесь - это пляж, и купаться..

Как не крути, а главный плюс Имеретинки — это чистейшее море, приезжайте и получите 100%-ное удовольствие.

#имеретинка #имеретинскийкурорт #сочиоктябрь2020
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
➤ Все о Сочи и о переезде в Сочи - https://www.youtube.com/channel/UCOOY7M6RMEMbkv8cyOlI4PQ/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=5
Выход нового видео о Сочи - каждый понедельник в 10-00

➤ Все о Краснодаре и о переезде в Краснодар - https://www.youtube.com/channel/UCOOY7M6RMEMbkv8cyOlI4PQ/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=6
Выход нового видео о Краснодаре - каждую среду в 10-00

➤ Все о Москве и о переезде в Москву и Подмосковье -
https://www.youtube.com/channel/UCOOY7M6RMEMbkv8cyOlI4PQ/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=8
Выход нового видео о Москве - каждую пятницу в 10-00
Категория
Где лучше отдохнуть летом на море
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика