Популярное

Идеальный ванильный ганаш. Готовим ганаш в домашних условиях // 14+

112 Просмотры


#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
????Регистрируйтесь на бесплатный онлайн - марафон: «Кондитер за 4 дня»: https://clck.ru/VVMt5 Разверните полное описание, чтобы прочитать рецепт, как приготовить взбитый ванильный ганаш ???? В этом видео я раскрою секрет как приготовить ганаш, чтобы он у вас получился правильной консистенции. Ганаш в классическом виде - это смесь шоколада и сливок. Но кулинарное искусство развивается и вы можете встретить ванильный, клубничный ганаш и много других вкусов. Хотите узнать, как приготовить ганаш в домашних условиях? Тогда обязательно посмотрите это видео до конца!

Ванильный взбитый ганаш  

Ингредиенты:
Сливки 33-35% (1) – 160 г
Белый шоколад - 180 г
Ванильный стручок – 1 шт
Сливки 33-35% (2) – 160 г

Приготовление:
Выскоблить семена из ванильного стручка.   
Сливки (1) довести до кипения с ванильными семенами и стручком. Убрать стручок. 
Горячие сливки вылить на шоколад. 
Подождать одну минуту, добавить холодные сливки (2) и пробить смесь блендером. 
Покрыть «в контакт» пищевой пленкой и убрать в холодильник стабилизироваться на 6-8 часов. 
Взбить оставшийся ганаш на маленькой и средней скорости до пышного состояния. Будьте осторожны, его легко перевзбить, поэтому взбивайте на средней скорости.

0:00 Ганаш
0:28 Причины, почему не получается ганаш
1:27 Как правильно взбивать ганаш
1:43 Важный момент при приготовлении ганаша
2:02 Правила идеального ганаша

#ганаш #ганашрецепт #ганашдляторта #шоколадныйкрем #кремдляторта #ванильныйкрем #кремдлявыравнивания #торт #десерты #сладостисвоимируками

????Подписывайтесь на мои социальные сети:
Инстаграм: https://www.instagram.com/alina2cake/?hl=ru
Вконтакте: https://vk.com/id5284526

????Моя книга:
Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки: https://www.labirint.ru/books/742507/

????Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия: http://alina2cake.ru/

✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире.

Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных.
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика