Популярное

Даже в 90 лет моя бабушка омолодилась настойкой из перегородок грецких орехов, добавив ее...

74 Просмотры


#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Как приготовить настойку из перегородок грецких орехов? Как принимать и как хранить настойку? Какими свойствами обладает настойка из перегородок грецких орехов? Смотрите видео до конца и узнаете, на что способна настойка из перегородок грецких орехов! Перед началом видео хотим поздороваться и пригласить подписаться на канал, не пожалеете!
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Про Здоровье": https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1
Грецкие орехи любят очень многие. О пользе ядер грецких орехов знают все. Они обладают просто чудесным составом, а значит множеством целебных свойств.
А вот о том, что и перегородки грецких орехов, те самые жесткие перепонки внутри зерна, оказывают полезное действие знают не многие.
Чтобы использовать положительные свойства перегородок грецких орехов, необходимо их настоять на водке, то есть сделать настойку, а потом применять в определенной дозировке.
Как приготовить настойку из перегородок грецких орехов?
Необходимо почистить килограмм орехов. Вынуть внутренние перегородки из ядер, сложить их в посуду и залить кипятком на пять минут. Это необходимо, чтобы сырье подготовилось выделять полезные вещества, стало более податливым и мягким.
Теперь вымоченные перегородки надо положить в бутылку, залить литром водки, крепость которой не ниже 40 градусов. Можно использовать и банку, но желательно из темного стекла. Емкость надо закрыть плотно крышкой.
Теперь надо поставить будущую настойку в темное прохладное место на 4 дня. Через указанный срок достать бутылку и встряхнуть. оставить ещё на 4 дня.
Теперь надо процедить настойку и можно использовать.
Как принимать и как хранить настойку?
Хранить настойку надо в темном, прохладном месте, вдали от солнечного света и тепла. Эти факторы ослабляют целебное действие, приводят к тому, что настойка теряет активность, становится просто окрашенной водкой.
Принимать надо по 5-7 капель, растворив их в небольшом количестве воды. В день пить три раза перед едой.
Возможно местное применение в виде примочек, компрессов один раз в день, лучше всего на ночь.
Какими свойствами обладает настойка из перегородок грецких орехов?
Перегородки грецких орехов богаты на содержание витаминов и минералов, особенно ценно наличие высокой концентрации йода.
При настаивании на водке происходит выделение в раствор полезных ингредиентов.
Применение настойки приводит к улучшению работы головного мозга, повышению активности иммунитета, стабилизирует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Высокое содержание йода полезно для щитовидной железы. Кроме того йод активизирует умственную деятельность, положительно влияет на работу сердца и сосудов, помогает бороться с возрастными изменениями.
Поливитаминный состав позволяет настойке противостоять старению, омолаживать и очищать организм, стимулировать обмен веществ.
Кому полезно употреблять настойку?
Настойку можно употреблять в любом возрасте, за исключением детей. Также не рекомендуется беременным женщинам и кормящим мамам.
Лицам старше 20 лет, можно использовать данное средство. Но особенно следует подумать о приеме настойки из перегородок грецких орехов тем, кому за 40.
Ведь именно в этом возрасте начинаются гормональные изменения в организме. Может происходить нарушение обмена веществ, появляться дефицит витаминов.
С помощью настойки можно уменьшить отрицательное воздействие облучения, поэтому принимать настойку надо тем, кто работает с источниками облучения, получает лучевую терапию.
Подойдет настойка и для восстановления после тяжелых заболеваний, последствий травм, серьезных операций.
Принимать её надо в том случае, если есть проблемы с щитовидной железой, но обязательно после осмотра эндокринолога и с учетом медикаментозной терапии.
Настойка может контролировать кровяное давление, улучшать состояние при мастопатии, болях в суставах, проблемах с половой функцией.
Как принимать с профилактической целью?
Кроме лечебного действия настойка из орехов оказывает общеукрепляющее и профилактическое действие.
Средство принимается по схеме для поддержания иммунитета, стабилизации нервной системы и психики, повышения метаболизма.
Схема следующая:
Первые 30 дней по 15 капель три раза в день;
Следующие 30 дней по 18 капель перед завтраком, обедом и ужином;
Третий месяц по 20 капель трижды в день.
Потом делают перерыв и повторяют курс при необходимости.

➤➤➤Мы в Telegram:
https://t.me/pro_zdorove

#ПроЗдоровье #Здоровье #Медицина #НароднаяМедицина #НародныеСредства #Долголетие

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

➤➤➤Используемые материалы:
videoblocks.com
License Agreement is entered into as of 04/25/2020
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика