Что обсудим на вебинаре:
1. Ошибки новичков, которые стоят как запуск нового бизнеса.
2. Подводные камни ведения бизнеса. Как правильно вести учёт продуктов, ошибки большого меню.
3. От чего зависит выручка в сфере ресторанного бизнеса. Как правильно посчитать расходы перед открытием.
4. Топ продаж. Определяем самые прибыльные позиции в меню.
Организатор:
Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений
Спикер: Алексей Гаврилов
- Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 11 лет;
- Аналитик бизнес-процессов и эксперт по автоматизации в заведениях общественного питания;
- Руководитель отдела внедрения Quick Resto.
Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей.
0:00 - вступление
0:39 - что обсудим на вебинаре
2:04 - правда о доходах в ресторанном бизнесе
5:36 - ошибка 1: не представлять масштаб предстоящих расходов
8:40 - что учесть при планировании затрат
11:26 - как сэкономить, открывая заведение
23:45 - ошибка 2: слушать советы друзей или родственников
27:23 - ошибка 3: брать на работу друзей или родственников
28:37 - ошибка 4: не продумать место для открытия
32:31 - ошибка 5: делать большое меню
35:00 - ошибка 6: экономить на продуктах в ущерб качеству
37:18 - ошибка 7: не продумать наценку
39:53 - ошибка 8: не продумать эргономику на кухне и в баре
42:40 - ошибка 9: открываться без CRM
44:29 - ошибка 10: делать акции непродуманно
46:58 - как вести учёт продуктов
48:40 - топ продаж: что продаём?
50:46 - доступ к бесплатному курсу FoodStarter и ответы на вопросы
Наш сайт: https://goo.gl/9GdUxi
ВКонтакте: https://vk.com/quickresto
Яндекс.Дзен: https://goo.gl/fRaE2K
Все инструкции по работе с системой Quick Resto:
https://quickresto.ru/support/
#QuickResto #QuickResto_Инструкции #автоматизациябизнеса #работасзаказом #кассовыйтерминал
1. Ошибки новичков, которые стоят как запуск нового бизнеса.
2. Подводные камни ведения бизнеса. Как правильно вести учёт продуктов, ошибки большого меню.
3. От чего зависит выручка в сфере ресторанного бизнеса. Как правильно посчитать расходы перед открытием.
4. Топ продаж. Определяем самые прибыльные позиции в меню.
Организатор:
Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений
Спикер: Алексей Гаврилов
- Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 11 лет;
- Аналитик бизнес-процессов и эксперт по автоматизации в заведениях общественного питания;
- Руководитель отдела внедрения Quick Resto.
Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей.
0:00 - вступление
0:39 - что обсудим на вебинаре
2:04 - правда о доходах в ресторанном бизнесе
5:36 - ошибка 1: не представлять масштаб предстоящих расходов
8:40 - что учесть при планировании затрат
11:26 - как сэкономить, открывая заведение
23:45 - ошибка 2: слушать советы друзей или родственников
27:23 - ошибка 3: брать на работу друзей или родственников
28:37 - ошибка 4: не продумать место для открытия
32:31 - ошибка 5: делать большое меню
35:00 - ошибка 6: экономить на продуктах в ущерб качеству
37:18 - ошибка 7: не продумать наценку
39:53 - ошибка 8: не продумать эргономику на кухне и в баре
42:40 - ошибка 9: открываться без CRM
44:29 - ошибка 10: делать акции непродуманно
46:58 - как вести учёт продуктов
48:40 - топ продаж: что продаём?
50:46 - доступ к бесплатному курсу FoodStarter и ответы на вопросы
Наш сайт: https://goo.gl/9GdUxi
ВКонтакте: https://vk.com/quickresto
Яндекс.Дзен: https://goo.gl/fRaE2K
Все инструкции по работе с системой Quick Resto:
https://quickresto.ru/support/
#QuickResto #QuickResto_Инструкции #автоматизациябизнеса #работасзаказом #кассовыйтерминал
- Категория
- Самые полезные советы для дома

Комментариев нет.