"Адский сюрприз" для армии Путина, танковые резервы готовы к бою

4 Просмотры

Политика России в мире новости видео обзоры наука экономика #бизнесновостироссии #видеоновостионлайн #новости #news #мировыеновости #туризм #путешествия #финансы #видеоонлайн #наукакультурароссии #новостиздоровьесегодня #новостиигр #новостиобстановканаукраине #новостипроисшествия #новостироссииимира #новостичп #новостифутбола #новостифинансов #новоституризма #новостишоубизнесароссии #видеоновостионлайн #внешняяэкономикароссии #влияниекультурыроссии #авто #спорт #общество #медицина #культура #политика #происшествия #события #криминал #интерфаксновости #ипотекановости #мировыеновости #экономикароссии #наукаикультура #здоровье #санкции #политика #европа #радио #свобода #социальноеобщество #таможеннаяполитика #яндексдзенлентановостей
Издатель
#Россия #Украина #война
Не забудьте подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCdf0z-hMxEmbKMtOQyFv3RQ
Обзор топовых СМИ: какой сюрприз Борис Джонсон передает Украине, как западные санкции действуют, несмотря на путинский оптимизм.
Учителя и таксисты из 3-й танковой бригады Сухопутных войск ВСУ могут изменить историю, Лондон передает Украине "ад для Путина", России предрекают значительный экономический спад — уже скоро.
Что иностранная пресса пишет о войне России в Украине:
Издание Forbes: Украина мобилизовала танковые резервы. Они уже готовы к бою.
3-я танковая бригада подошла к полю боя в Изюме на востоке Украины. Это первый резерв, который присоединится к битве за Донбасс, пишет Forbes.
Издание The Sun пишет: От БоДжо с любовью. Джонсон передаст Украине бронированные ракетные установки Stormer, чтобы "сделать ад" армии Путина
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон передаст Украине бронированные ракетные установки Stormer. Их ракеты Starstreak могут сбивать самолеты и вертолеты, пишет The Sun. Эксперты называют это лучшим комплексом, который западные государства передавали Украине. Источники говорят, что Министерство обороны продемонстрировало украинцам Stormer в действии на выставке на Солсбери-Плейн две недели назад.
Следующее издание The New York Times считает: Розовые очки Путина противоречат состоянию экономики.
Российский центробанк сообщил, что последствия западных санкций только начинают ощущаться, а мэр Москвы предупредил, что 200 000 человек потеряют работу. Это идет вразрез с оптимистичными заявлениями самого Путина, что западные санкции не работают, пишет The New York Times.
В понедельник, 19 апреля, Путин заявил, что российская экономика избежала серьезных ударов от "экономического блицкрига", подчеркнув, что санкции его не остановят. Также он сообщил о готовности увеличить государственные расходы, которые страна получает от продажи энергоносителей, вливающих в российскую экономику примерно до $800 млн в день.
Категория
Новости экономики и финансов
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика